新闻

产品

支持与服务

Support and service

二次开发

您当前位置:首页 > 支持与服务 > 二次开发

      在复杂 CAD问题或特殊用途的设计中,使用原有软件的功能往往难以解决问题,或者说需要花费很多的精力和时间才能完成需要的内容。在这种情况下,根据使用者的特殊用途进行软件的个性化定制和二次开发,可以大大提高绘图的效率,深度满足企业的要求。

     开发项目一、基于 AutoCAD 
      AutoCAD®是一款设计与绘图软件,支持您高效地创建单张工程图,或者创建一整套工程图。能够提高工作效率的特性包括表对象和改进的工具面板,它们能够简化绘图任务,而Sheet Set Manager能够帮助您以最高的效率创建、管理和共享整套工程图。 
      开发项目一、Autodesk Inventor 
      Autodesk Inventor™是一款基于适应性技术的高性能三维机械设计系统。该软件成功结合了二维和三维优势,能够提供业界一流的DWG兼容能力,同时为有意转向三维设计的机械工程师提供最出色的价值。