新闻

产品

关于锐和

ABOUT US

新闻活动

您当前位置:首页 > 新闻活动 > 热烈庆贺-上海锐和恒...

热烈庆贺-上海锐和恒海签署Altair Monarch产品全国总代理权

发布者:谢建国    发布时间:2020/02/28


  上海锐和恒海信息科技有限公司是专业从事企业信息化领域的软件开发,技术服务,以及各类系统软件、数据库软件、工具软件的分销、实施服务和培训的高新技术和双软认证企业。

     此次引入的产品Altair Monarch是美国Altair公司的一款数据准备工具。

     Altair Knowledge Works™作为一个数据分析平台,涵盖了数据分析中数据准备、数据分析、数据可视化三个阶段的不同产品。Altair Monarch™是一款桌面级和自助式数据准备工具,可以非常快捷的把多源异构(各种数据库、数据应用的pdftxt、网页文件)非结构化数据转化为结构化数据,并进行对应的预处理。

      使用Altair Monarch,任何人都可以做到:

  • 从任何源或系统中提取数据,包括PDF和文本文件;

  • 将非结构化、半结构化和多结构化数据转换为行和列;

  • 使用预先构建的功能清理数据,无需编码或高级Excel知识;

  • 单击加入不同的数据集以丰富分析,而无需复杂的Vlookup函数;

  • 通过可审计的变更历史记录和明确数据沿袭,建立信任数据指标;

  • 导出到任何报告、分析或可视化工具;

  • 使用可重复使用的模型和工作空间自动执行可重复的流程。

 

      通过Altair Monarch可以不需要理解函数或开发,就可以通过鼠标点击的方法对大量的pdfexceltxtsqlweb等格式数据进行提取并整合成最终想要的信息列表。

 

      最后,欢迎各位有兴趣的新老用户朋友们前来洽谈。如需要了解更多产品信息,请持续关注我们的公众号,谢谢!




欢迎扫码关注 上海锐和恒海 微信专区


公司网址:www.ruihesoft.com.cn

业务联系:shxiejg@ruihesoft.com

技术联系:shfangys@ruihesoft.com