新闻

产品

关于锐和

ABOUT US

新闻活动

您当前位置:首页 > 新闻活动 > 2018世界机器人大会开...

2018世界机器人大会开幕 亿嘉和携新款室内作业机器人亮相

发布者:    发布时间:2018/08/27


8月15日-19日,以“共创智慧新动能,共享开放新时代”为主题的世界机器人大会在北京盛大开幕。作为国内机器人领域规模最大、规格最高、国际元素最丰富的国际性会议之一,大会期间近千名高校、科研机构以及政府相关部门负责人等嘉宾齐聚一堂,上百家国内外机器人行业著名企业集中展示了最新机器人科研成果、应用产品与解决方案。

   亿嘉和机器人(股票简称:亿嘉和,股票代码:603666)作为国内优秀的特种行业机器人技术方案提供商,携系列智能机器人产品参展。首次亮相的亿嘉和室内作业机器人获专业参观者瞩目。

   亿嘉和室内作业机器人——室内作业新应用

   此次展出的室内作业机器人是亿嘉和在电力行业实现室内作业的全新应用产品,是一款具备变电站开关室无人巡检、变电站开关柜无人作业等的多功能综合智能机器人。该机器人能完成开关室室内作业任务,实现设备多状态切换,有效缓解电力作业运维人员的工作压力,大大提升电力作业可靠性及安全性。通过搭载不同的智能工具,此款机器人未来还可应用于更多行业。

   同期展出的亿嘉和室内、外智能巡检机器人已应用在生产作业中,有效替代人工,降低巡检作业成本。

   未来,亿嘉和将继续坚持以技术革新为核心的发展战略,向石油石化、市政、医疗、服务等领域拓展,为更多行业客户提供更多样化的智能产品、智能服务和系统解决方案。