新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > Inventor2019模型的定...

Inventor2019模型的定义增强

概述:Inventor 2019模型的定义增强

关键字:Autodesk、Inventor、2019、模型定义

公差指导工具显示“面状态着色

以前,公差指导工具仅报告公差方案的状态。现在,可以启用“面状态着色”以显示模型上的约束状态。单击“公差指导工具”浏览器底部的“面状态着色”可启用和禁用面着色。

 

提示: 请查看库中的 创建和分析公差特征教程以体验新工作流。

有关详细信息,请参见使用公差标注和公差指导工具的步骤。

三维标注孔/螺纹注释显示数量

在早期版本中,只有使用“公差特征”标注孔时,才会显示孔阵列的数量。

“常规标注孔”/“螺纹注释”命令已更新为显示阵列的数量。

 


 

 


注: 激活的样式库必须包含 2019 三维标注样式,否则将不会显示数量。如果在添加标注后未显示数量,请选择“管理”选项卡 >“更新”以将数量字符串添加到三维标注样式。

 

 
重要: 欧特克将三维标注样式添加到了默认样式库中,以支持 MBD 和三维标注。如果您使用自己的样式库,则可能缺少这些样式。

若要将三维标注样式添加到样式库,请参见 移植自定义样式