新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > 标题:VIEWBASE命令在...

标题:VIEWBASE命令在AutoCAD中生成不完整的视图

问题:

在AutoCAD中使用VIEWBASE命令生成模型视图或仅打开已包含视图的图形时,结果不完整。视图将为空白或显示不完整的几何体。每张图纸都会影响所有或部分视图。

在不同版本的AutoCAD中比较相同的图形时,旧版本会正确显示模型视图。这在AutoCAD 2017和旧版本之间最为明显。

解决方案:

要解决此问题,请执行以下一项或多项建议:

• 安装 AutoCAD 的最新更新(请参见从何处获取产品更新、附加模块和增强功能)。

将模型空间几何体缩放1.0001。

爆炸所有固体块。某些几何体不会出现,因为它包含在块中。当块被爆炸时,几何体将显示。

关闭所有图层,更新视图,打开图层,更新视图,打开其他图层等。您可以自担风险,可以使用附加的LISP文件。Autodesk不提供支持。在记事本等文本编辑器程序中打开LISP文件以查看说明。

使用视口而不是绘图视图重新创建视图。

• 如果模型使用非常高的坐标,请将模型移动到0,0,0。

注意: 可能需要在AutoCAD 2016或更早版本中执行这些操作,因为它们可能无法在2017年直接运行