新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > Inventor2019部件中的...

Inventor2019部件中的常规增强功能

概述:Inventor 2019部件中的常规增强功能

关键字:Autodesk、Inventor、2019、增强

浏览器图标

我们正在调整快速模式和完全模式下的图标,使其显示在这两种环境之间保持一致。下面将介绍这些图标在 2018 及更低版本中的显示方式,然后介绍从 2019 版开始这些图标将如何显示。

完全模式下的实体、曲面和多实体图标

对于 2018 及早期版本,在快速模式下,使用标准零件图标显示实体、曲面和多实体零部件。当切换到完全模式后,这些图标发生了更改,显示为实体、曲面或多实体零部件。

对于 2019 及更高版本,这些零部件在完全模式下显示的浏览器图标与在快速模式下时一样。


 


快速模式下的钣金、iPart 和资源中心图标

对于 2018 及早期版本,在快速模式下,钣金零部件、资源中心零部件和 iPart 显示有标准零件图标。

对于 2019 及更高版本,这些零部件在快速模式下显示的图标与在完全模式下时一样。

 


快速模式

现在,快速模式支持在打开部件时读取文件。

结构件生成器 CUTDETAIL 增强功能

以前,通过应用“修剪/延伸”命令以在结构件上剪切角度生成的值在“iProperty”/“自定义”选项卡上不存在。此外,结构件生成器 G_L 参数未可靠地报告正确的长度。

这些限制现已得到解决。在 Inventor 2019 中:

结构件生成器 G_L 参数可以可靠地报告正确的长度。

通过应用“修剪/延伸”命令以剪切角度生成的值在“iProperty”/“自定义”选项卡上显示为 CUTDETAIL1、CUTDETAIL2 等,并且可以包含在 BOM 表和明细栏中。

注: 使用“全部重建”命令将此行为应用于在 Inventor 早期版本中创建的模型:打开在早期版本中创建的部件文件,然后单击“管理”选项卡  “更新”面板  “全部重建”。

 Inventor® Ideas 提交