新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > 添加或删除用户(新视...

添加或删除用户(新视图)

 

对于在 2016 年 12 月 2 日之后通过电子商店或产品内订购功能订购的某些产品,可在“新视图”中添加和删除用户。如果您的产品是在 2016 年 12 月 2 日之前订购的,则按照文章在“用户管理”中添加或删除用户(经典视图)所述在“经典视图”中管理用户。

主管理员和辅助管理员可以基于 Autodesk Account 中固定期限的使用许可合约,添加和删除指定用户对产品、云服务和固定期限的使用许可权益的访问权限。

添加和删除用户视频教程


新视图用户管理视频
1:05


添加用户

Autodesk Account 允许您添加一个或多个用户和指定权益。添加用户时,用户将会收到一封确认电子邮件,告知他们如何创建 Autodesk 帐户并创建其自己的密码。然后,用户可以使用该帐户门户访问支持和下载产品,并跟踪其云服务使用情况和云积分使用情况。

添加用户:

  1. 通过 accounts.autodesk.com 登录 Autodesk Account。
  2. 选择管理(查看您的“产品和服务”)和用户选项卡。
    注意:只有主管理员或辅助管理员可以看到此选项卡。

    Autodesk Account 中的“用户管理”选项卡
     
  3. 单击左侧导航菜单中的用户图标。

    在 Autodesk Account 用户管理中添加“用户”图标 - 新视图
     
  4. 输入用户的名字、姓氏和电子邮件地址,用逗号加空格分隔,例如 Julia, Child, julia.child@email.com。然后用分号分隔多个用户。

    在 Autodesk Account 用户管理中输入用户信息 - 新视图
     
  5. 单击发送邀请其状态将显示为“待定”,直到用户接受邀请。在您指定用户之前,他们将不能访问任何产品或服务。
    注意:如果用户未在 30 天内接受邀请,则会过期,您将需要重新发送。

    Autodesk Account 用户管理中的待定用户邀请 - 新视图