新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > AutoCAD :保存、关闭...

AutoCAD :保存、关闭或打印图形或者退出程序时 AutoCAD 发生崩溃

问题:

当您保存、关闭或打印图形或者退出 AutoCAD 时,程序崩溃并出现类似以下内容之一的错误,也可能不显示错误而只是关闭: 
 
致命错误: e7c64300h 中出现未处理的非法访问读取异常 0x0010用户添加的图像 

 
AutoCAD 应用程序已停止工作。
出现了一个问题,导致程序停止正常工作。 
如果有可用的解决方案,Windows 将关闭程序并通知您。
 
 
 
用户添加的图像 

注意:每次崩溃时,致命错误中显示的内存地址都会改变;系统不同时,致命错误中显示的内存地址也会改变;

原因:

这种类型崩溃的最常见原因是 HP Designjet 500 打印机驱动程序和/或视频驱动程序冲突。 
但也可能是由于不符合系统要求,例如安装的 RAM 太少。

解决方案:

按列出的顺序一次尝试以下一个解决方案,在每一个之后测试 AutoCAD®:

安装更多 RAM
  • 安装的 RAM 大小取决于您的工作内容。对于大图形,您需要更多 RAM(相对于小图形)
  • 对于普通 AutoCAD,您应安装最少 8 GB RAM
  • 对于基于 AutoCAD 的应用程序(如 AutoCAD Civil 3D、AutoCAD Plant 3D),您应安装最少 16 GB RAM
卸载 HP Designjet 500 打印机
  1. 检查“程序和功能”(或者,对于 Windows XP,检查“添加或删除程序”)中是否有要卸载的 HP DesignJet 500 软件。
  2. 从打印机文件夹中删除打印机。
  3. 如果这可阻止在退出时 AutoCAD 发生崩溃的问题,则尝试使用以下旧版 HP Designjet 500 驱动程序:
    HP Designjet 500 PCL3GUI 64 位驱动程序
    HP Designjet 500 PCL3GUI 32 位驱动程序

更新到最新的视频驱动程序

NVIDIA 驱动程序更新AMD 驱动程序更新
Intel 驱动程序更新实用程序
安装 DirectX

安装 DirectX 以确保它是最新的(请参见 DirectX End-User Runtime Web 安装程序)。

将 AutoCAD 设置为使用主显卡

这适用于支持 Optimus (NVIDIA) 或 Enduro (AMD) 技术的双显卡系统(通常为笔记本电脑)(请参见采用集成 GPU (Intel HD) 和独立 GPU (Nvidia/AMD) 的系统发生崩溃

如果使用的是 AutoCAD 2014,则安装 Autodesk AutoCAD Crash Dialog on Close Hotfix

这仅适用于 AutoCAD 2014 和 2014 单一专业产品(请参见 Autodesk AutoCAD Crash Dialog on Close Hotfix)。

将 AutoCAD 设置为以管理员身份运行(不适用于 Windows XP)

请参见如何将程序设置为以管理员身份运行

禁用“用户帐户控制”(不适用于 Windows XP)

请参见如何在 Windows 中禁用“用户帐户控制”

禁用 Windows Aero(Windows Vista 和 Windows 7)

  1. 在桌面上单击鼠标右键并选择“个性化”。
  2. 选择“Windows Basic”主题。
  3. 关闭窗口。

注销 Autodesk 360

通常,将 AutoCAD 重置为默认值将解决设置文件和 Autodesk 360 的同步问题。要测试此解决方案,请单击程序顶部的您的名称,然后选择“注销”。

卸载 Drawing Tabs Utility(AutoCAD 附加模块)

  1. 在 AutoCAD 的命令行中输入 APPLOAD
  2. 在“已加载的应用程序”选项卡中,选择 MdiTab17.arx
  3. 单击“卸载”。
卸载 Autodesk Sketchbook Designer

在一些情况下,SketchBook 安装到 AutoCAD 的插件会导致程序在退出时崩溃。卸载 SketchBook,特别是在您不需要它的时候。甚至,通过卸载并重新安装程序,插件可能不会再导致崩溃。

卸载第三方附加模块和插件

如果您安装了与 AutoCAD 交互的第三方软件,请卸载它,看看是不是不会再导致崩溃。

将 AutoCAD 重置为默认值

可能存在 AutoCAD 在退出时无法写入的已损坏设置文件

修复 AutoCAD 图形

您试图使用的图形中的数据损坏,可能会导致 AutoCAD 崩溃。