新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > 无法使用Alias线程文...

无法使用Alias线程文件引用自动加载Inventor程序集

问题:

用户报告说他们无法将Alias线文件格式自动加载到Autodesk Vault中。

验证阶段的自动加载器会抛出错误,指出它无法验证引用有线文件的零件文件 -

 

 

 

   状态:

目前正在对此事件可能的原因进行调查并寻求相应的解决方案。

附加信息:

在Inventor 2016中引用CAD对象的功能在Inventor 2016及更高版本中作为AnyCAD功能引入,而Vault支持此功能(基本签入和签出)Vault在撰写本文时不支持自动加载,使用Inventor AnyCAD文件进行复制设计,重命名和移动功能。

解决方法:

以下解决方法似乎有助于将模型导入Vault -

1.在Alias中为曲面建模,并通过Alias-Vault加载项将Wire文件签入Vault。

2. 将Wire文件引用到Inventor程序集Vault-Inventor加载项插入命令。

3. 将Inventor装配件签入Vault。