新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > 产品与许可服务器进行...

产品与许可服务器进行通信时发生崩溃 - 修补程序

问题:

具有 Autodesk 2018 版产品单(人)用户固定期限使用许可的用户可能会遇到间歇性崩溃。崩溃发生在已超过 24 小时,因为最后一个成功的授权检查并没有间断或没有 Internet 连接,或者许可授权服务器不可用。许可授权检查在背景中,完全无关的活动用户正在执行时会发生崩溃。
致命错误消息可能显示为产品。 
例如 : 

致命错误: 未处理的异常在 ee563c58h e06d7363h

错误可能会后跟一个对话框,请求提交错误报告,如下所示:

AutoCAD 错误报告对话框 

这将影响 Windows 和 Mac 上具有 2018 版产品单(人)用户固定期限使用许可的所有用户。

解决方案:

请下载并安装 Autodesk 许可服务 (x64) - 5.1.5 Hotfix 1  Autodesk 许可服务 (x86) - 5.1.5 Hotfix 1, 可通过 Autodesk 桌面应用程序(安装在您的系统上)或按照以下说明进行操作。 

安装说明在 Windows 上 :
  1. 基于已安装的 Autodesk 软件下载一个或两个文件 :
    Autodesk 许可服务 (x64) – 5.1.5 Hotfix 1(580 KB )
    Autodesk 许可服务 (x86) – 5.1.5 Hotfix 1(1820 KB)
  2. 停止所有正在运行的 Autodesk 产品。
  3. 双击 MSP 文件开始安装。
在 Mac 上安装说明 :
  1. 下载以下文件 :
    Autodesk_License_Service_5.1.5.pkg(12.7 MB)
  2. 停止所有正在运行的 Autodesk 产品。
  3. 双击下载的文件开始安装。