新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > Inventor无法保存Auto...

Inventor无法保存Autocad DWG

问题:

当您尝试将Inventor文件另存为AutoCAD DWG文件时,您将收到以下错误消息,导致您无法导出该文件。

“无法打开DWG模板文件。请检查路径,然后重试。“

解决方案:

为了解决此问题,您可以尝试使用以下链接中包含的DWG True View安装Autodesk Design评论。

DWG True view 2017 

它包含Inventor的DWG翻译器。如果它已损坏或不可用,则可能会出现此类问题。

 

如果问题仍然存在,请转到开始>所有程序> Autodesk> Autodesk Inventor#>工具>插件管理器。在Addin Manager中尝试卸载并重新加载DWG转换器加载项,再次启动Inventor并检查它是否有帮助。