新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > 没有序列号 - 只需登...

没有序列号 - 只需登录 (Autodesk ID 许可 )

 问题:

您购买的产品从 联机存储  Autodesk Account”,并在 “产品信息” 显示 “没有序列号 - 只需登录” 和许可类型显示为 : Autodesk ID 您正在尝试了解为什么序列号丢失以及如何验证访问。

用户添加的图像

原因:

您的 Autodesk ID” 类型的许可(亦称 Clic 许可)。

解决方案:

如果这是用于初始安装软件 

序列号不丢失。 
您只需打开软件和拾取 “登录” 选项来验证访问您的 Autodesk 凭据(即 : Autodesk ID 或电子邮件和密码)

用户添加的图像 

如果已安装软件和 / 或您从试用版本为付费订阅 : 

1。 
打开 Autodesk 产品中,单击下拉箭头,下一步要登录并选择 “管理许可的 
用户添加的图像 

2。 
选择 “更改许可类型 
用户添加的图像 

3。 
选择 “修改” 
“ 用户添加的图像 

4。 
软件会关闭 

5。 
重新启动软件和 “快速入门” 屏幕将出现 
用户添加的图像 

6。
 拾取 “登录” 选项来验证访问与 Autodesk 凭据(即 : Autodesk ID 或电子邮件和密码 )