新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > AutoCAD :在 Windows ...

AutoCAD :在 Windows 8 或更高版本系统上 HP 打印机不能与 AutoCAD 一起工作

问题:

在 Windows 8 或更高版本系统上,当您尝试将 Hewlett-Packard (HP) 打印机与 AutoCAD 2015 或更高版本一起使用时,打印机无法选择并恢复为“无”,或者打印过程挂起并失败。通常会出现以下警告:
 
无: 无法使用该绘图仪配置,原因如下: 找不到驱动程序、找不到设备,或者驱动程序有问题。已替换为“无”打印设备。

用户添加的图像

AutoCAD 2013 和 2014 能够成功打印到同一台计算机上的设备。

原因:

HP 打印机无法工作的原因可能是但不限于,在 Windows 8 或更高版本系统上不支持 HP 旧型号,例如 Designjet 800 和 1050c 绘图仪。请参见:

解决方案:

请尝试以下解决方案和/或解决方法:
 
检查是否有支持 Windows 8 及更高版本的更新的打印机驱动程序:

尝试卸载 HP 打印机驱动程序并使用 HP 网站(HP 驱动程序和下载)中的最新驱动程序重新安装。

报告指出,在 Windows 8 和 10 系统上,DesignJet 500(此处提供的驱动程序版本 8.10)可以与 AutoCAD 2015 及更高版本一起使用。
相同(或同等级别)版本的驱动程序可用于其他受影响的 HP 绘图仪。

或者,尝试对您的打印机使用 HP Universal Print Driver。
请参见:

卸载 HP 驱动程序:

  1. 在“程序和功能”中卸载列出的任何打印机驱动程序。
  2. 从“设备和打印机”中删除它。
注意:此过程可能不会删除所有必要的驱动程序文件,以便让您进行完全重新安装。您可能需要手动删除 HP 驱动程序文件(请参见如何手动卸载 Windows 中的打印机驱动程序)。
 
使用通用的 HPGL/2 驱动程序:

Autodesk 在 AutoCAD 中内置了一些 HP 绘图仪驱动程序。您可以指定使用旧版 AutoCAD 驱动程序的通用 HPGL/2 驱动程序:

  1. 在 AutoCAD 的命令行中输入 PLOTTERMANAGER
  2. 双击添加绘图仪向导
  3. 单击“下一步”,然后选择“我的电脑”选项。
  4. 在制造商列表中,选择“Hewlett-Packard”。
  5. 在型号列表中,选择与您的打印机型号接近的型号(例如,对于 Designjet 800 或 1055CM 物理打印机,选择 Designjet 755CM)。注意:不匹配的型号可能起作用,也可能不起作用。可能需要反复试验几次以查找匹配项。
  6. 单击“下一步”完成向导,定义端口和其他信息。

使用替代解决方案:

如果重新安装打印机无法解决问题,请尝试以下操作之一:

  • 从 AutoCAD 2015/2016 打印到 PDF,然后将 PDF 从 Adobe Reader 打印到 HP 打印机。
  • 使用 AutoCAD 2014 或先前版本的 DWG TrueView 来打印图形。