新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > 如何检查特定的族或族...

如何检查特定的族或族实例是否导致意外行为

问题:

如何检查特定的族或族实例是否导致意外行为。

关键词:

族,族实例,导致意外行为

原因:

当遇到意外的行为(例如崩溃时访问特定视图或选择特定的命令), 您可以非常快速地检查问题是项目中相关图元(通过删除 “全部” 图元), 然后缩小并隔离问题单元。

解决方案:

     警告! 为避免意外创建不需要的和撤消更改(产品级)项目文件,然后再执行任何以下步骤,创建该项目的副本(如果需要)链接项目文件中), 并仅使用复制的文件。

概述 :

• 从模型中删除。

• 检查是否会发生意外行为(重新创建图元以重现(如有必要)。

• 如果问题,则删除项目按类别分组,直到特定问题的图元或图元。

详细的步骤 :

1。 如果具有特定的图元,您怀疑将导致问题,将其删除并测试问题仍然存在。

2. 选中 “ 日志 ” 文件记录 Revit,以查看任何特定元素参照之前的问题(这可能会帮助隔离问题单元更快)。

3. 从项目中删除所有图元通过以下步骤(在每个删除和重新测试时,或如果发现问题,则会清除):

A. 转到默认的三维视图。

B. 绘制交叉选择框(从右下角到左上角)上的所有可见图元,并将它们删除。

C. 删除所有一级

D。 删除所有项目视图,除了默认的三维视图。

E. 删除所有明细表。

F。 删除所有图纸。

G。 删除所有已载入的族。

H. 删除任何设计选项。

I 禁用工作共享 ”。

J. 删除已载入的族从项目(选择多个族类型在 “项目浏览器” 中,右键单击并选择 “删除”)。

K 清除未使用对象的步骤 从项目(您可能需要运行此多次,以清除所有可能的条目)。

4. 如果问题后停止删除 “全部” 从项目,然后我们知道它是相关的条目将被删除。开始删除较少的单元以查找组责任。

5. 如果您发现问题相关的一个图元被删除(而不是图纸、明细表或视图), 请完成以下步骤来隔离特定的族或族实例:

。 在选择所有构件,然后再删除它们,过滤器 选择 “按类别”,删除组的类别。 这将允许您找到有问题的图元类别。

B。 如果您知道的类别,请使用 “项目浏览器” 中查找所有与该类别相关的族中,展开 “族”,右键单击该设置” - > “选择全部实例”,然后选择 “在整个项目中”。 删除组中的族的类别可以查找特定的族时的相关问题。

C。 一旦孤立的族时的相关问题 “选择全部实例”,然后使用 “ 所选图元的 ID 号 ” 命令以获取图元 ID 的所有族实例。 复制这些 ID,将其粘贴到文本编辑器中,选择 “按 ID 在组中查找特定图元 (S) 相关的问题。

注意 : 在处理问题,导致崩溃的程序,我发现它更快地删除多个对象组,测试行为,撤消上次删除,再次测试,并重复上述操作。

6. 一旦确定了特定项目导致问题,请尝试剪切到剪贴板(如果可能), 然后粘贴回相同的位置。如果此操作不起作用(或不可能), 删除条目并重新创建它们,但测试” 以查看问题返回在每个阶段(例如在图形对象,在编辑轮廓,在更改参数。)