新闻

产品

支持与服务

Support and service

常见问题

您当前位置:首页 > 常见问题 > Inventor,Alias to I...

Inventor,Alias to Inventor,向曲面模型添加厚度。

Inventor,Alias to Inventor,向曲面模型添加厚度。

原因:

圆形工具的默认构造设置与特定对象几何体不匹配。

问题:

我可以将Alias中的导线文件导入Inventor,但我无法在曲面上添加厚度。

原因:

表面模型很可能存在需要解决的问题。

解决方案:

将Alias导入Inventor时,请确保选择“导入类型”选项:“转换为模型”和“对象过滤器”,“曲面”和“实体”。导入文件后如果在浏览器中看到警告符号,则应该查看对文件进行修复。

 

 


 

您可以通过右键单击警告项(在本例中为Alais Surface)并选择Repair Bodies选项来进行修复。

 

 


 

repair bodies命令可以指出需要解决的问题。在尝试加厚模型之前,需要先查看需要解决的问题。

 

 

  

 

如果使用Inventor工具,维修和施工环境无法解决警告问题。然后,请在导出文件之前考虑在Alias中解决问题。

在Inventor或Alias中发出警告后,您现在应该可以使用Inventor Thicken命令为曲面提供一些厚度和质量。