新闻

产品

成功案例

Successful case

成功案例

您当前位置:首页 > 成功案例 > 北京首钢机电有限公司

北京首钢机电有限公司


北京首钢机电有限公司三维设计服务项目项目实施背景: 冶金设备行业工程项目周期长,数据量十分庞大。为了满足不同客户的要求,提高公司的设计质量和设计效率,二维设计不足以满足该公司的发展要求和趋势。

案例详情


项目实施背景


随着竞争加剧以及市场需求变化,打造自己的核心竞争力成为企业持续经营的根基。

技能和产业升级成为公司的关注点,关键是依靠企业的技术创新。

以往工程师只制作项目的原理图,交由制造部现场组装排布,布管布线。随意性很强,浪费严重。以往工程师只制作项目的原理图,交由制造部现场组装排布,布管布线。随意性很强,浪费严重。人工统计元器件清单容易遗漏,造成利润损失或影响交货周期。

为了符合不同客户的要求,提高公司的设计质量和设计效率,客户决定为每个项目创建数字样机,以缩短产品设计周期,提升产品设计质量,并控制成本。


上一个:

下一个:中国华能集团

返回列表