新闻

产品

成功案例

Successful case

成功案例

您当前位置:首页 > 成功案例 > 北京万东医疗装备股份...

北京万东医疗装备股份有限公司


上海XX工程技术有限公司三维设计服务项目项目实施背景: 冶金设备行业工程项目周期长,数据量十分庞大。为了满足不同客户的要求,提高公司的设计质量和设计效率,二维设计不足以满足该公司的发展要求和趋势。需要利...

案例详情


项目实施背景


随着竞争加剧以及市场需求变化,打造自己的核心竞争力成为企业持续经营的根基。

技能和产业升级成为公司的首选,关键是依靠企业的技术创新。

以往工程师只制作项目的原理图,交由制造部现场组装排布,布管布线。随意性很强,浪费严重。以往工程师只制作项目的原理图,交由制造部现场组装排布,布管布线。随意性很强,浪费严重。人工统计元器件清单容易遗漏,造成利润损失或影响交货周期。

为了符合不同客户的要求,提高公司的设计质量和设计效率,客户决定为每个项目创建数字样机,以缩短产品设计周期,提升产品设计质量,并更精准的控制成本。

项目实施背景


本来案例客户是上海XX工程有限公司过程自动化部。

该公司过程自动化部为控制系统、工厂优化及特殊的行业应用,提供集成解决方案和服务,涉及的工业领域,主要包括石油天然气、电力、化工和制药、制浆和造纸、有色金属、水泥、采矿、船舶和涡轮增压。代表产品是集成了各种在线分析仪表与其他电气辅助设备的“分析小屋”。

在线分析系统通过监测过程工业中气液流的组分信息,有效的帮助客户在提高产品质量和生产效益的同时,确保工厂的安全运营和对环境造成最小的影响。