新闻

产品

AutoCAD Navisworks Inventor AutoCAD Mechanical 产品设计软件集 revit 传媒娱乐软件集 工程建设软件集

工程设计软件

您当前位置:首页 > 产品 > 工程设计软件 > 传媒娱乐软件集

传媒娱乐软件集

面向娱乐创作的端到端创意工具

借助传媒和娱乐软件集,动画设计师、建模师和视觉特效师能够获取所需工具以打造出引人注目的特效、逼真的三维角色以及规模宏大的数字世界。通过一键式工作流在创意工具之间快速移动资源。


概述 对比选择 系统要求 支持和学习


包含的软件和服务

       
       
 

专业人士使用的工具:Maya 和 3ds Max

 

 MAYA 软件曾用于制作迪士尼影片“奇幻森林”,该影片将实景动作与真实照片级 CGI 动物和环境进行了完美融合。

利用 3ds Max 创建令人惊叹的世界

3ds Max 是一款用于建模、动画制作和渲染的三维软件,该软件可以构建出您能够想像到的任意场景。

 

角色扮演视频游戏“杀出重围:人类分裂”便是使用 3DS MAX 和 MOTIONBUILDER 打造而成。

更高价值、更为灵活、更加简便

 

获取一系列重要三维设计软件,助您一臂之力

随着软件集和业务不断发展,获取现在和未来所需的工具。

 

获取一系列重要三维设计软件,助您一臂之力

随着软件集和业务不断发展,获取现在和未来所需的工具。

 

选择要使用的单个产品

在许可条件下,随时下载并安装要使用的产品,无论是偶尔使用以满足特定项目或客户的要求,还是探索新的工作流。

 

 

 

 

 





上一个: revit

下一个:工程建设软件集

返回列表