新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > LANDESK 安全套件

LANDESK 安全套件

提供不影响用户工作效率的保护


使 IT 可以保护您的数据而又不影响用户的工作效率。系统管理中所集成的端点安全可以帮助您降低风险并获得对环境的控制。


LANDESK 安全套件是什么?

网络犯罪日益猖獗,我们需要更强大的端点安全性。LANDESK 安全套件提供分层式的端点保护,不会影响用户的工作效率。该解决方案可以保护您的数据免遭多种安全威胁以及零日漏洞的攻击,提高对行业标准的合规性,确保您的用户环境稳定安全,并与系统管理相集成从而进一步地降低风险。

LANDESK 安全套件功能

通过主机入侵保护功能 (HIPS) 来控制软件的运行,从而针对零日威胁及恶意软件进行防御。

针对安全审计提供报告,并确保针对安全标准(如 PCI-DSS、FERPA、FDCC、SCAP、SOX、HIPAA 以及其他标准)的法律合规性。

保持环境的安全高效。修补多种操作系统中的漏洞并确保第三方应用程序处于最新状态。

通过拦截对设备和连接的访问,防止数据丢失,阻止恶意软件的安装。

针对您的安全态势提供监控与报告。一目了然的组织安全威胁态势报告。

从简单易用的单一界面向企业中的所有端点提供强大的数据加密。

您无法针对未知的危险进行保护。发现连接到您网络中的所有设备和资产。

在单个管理控制台中,集成并配置一系列防病毒解决方案。



概述 对比选择 系统要求 支持和学习