新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > LANDESK 补丁管理器

LANDESK 补丁管理器

确保您的用户环境安全稳定


自动化您的手动补丁流程,节省 IT 员工 35% 的时间*。LANDESK 补丁管理器以更加快捷统一的方式为处于任何位置的用户和系统提供补丁内容。


操作系统修补程序

通过自动下载补丁并简化修补程序的测试与部署,来维护 Microsoft Windows 以及其他重要操作系统的补丁。利用 LANDESK 自动化您的软件更新将可为每位用户平均节省 42 美元。

第三方应用程序修补程序

利用业内领先的漏洞内容来自动修补第三方应用程序,比如 Adobe、Java 以及多种 Internet 浏览器。

分布式远程修补

修补网络中任何位置的所有设备 — 不管它们是在移动中、在远程站点或甚至是处在睡眠状态。在数分钟内,将补丁分发到企业中成千上万的机器上,并且将对网络的影响降至最低。在变更与控制委员会批准之后,可以立即将补丁安装到任何位置。

可见性和控制

通过漏洞仪表盘和报告,获得对每台设备上所有补丁的完整可见性。

补丁自动化与分发

针对要在何时修补每台设备,建立一致的策略,即使该设备当时暂时处于远程状态或断开连接也是如此。测试、打包多种应用程序并预先将补丁缓存到您的网络中,从而可以在不影响网络或用户的情况下进行快速部署。

多平台支持

针对 Windows、Red Hat Linux、SUSE Linux 以及 Mac OS X 的全面漏洞检测以及补救。这还包括对运行 HP-UX 系统的漏洞检测和报告。

*移动型企业集成管理解决方案的投资回报 — IDC 2014



概述 对比选择 系统要求 支持和学习