新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > LANDESK管理套件

LANDESK管理套件

值得您信赖的 IT 系统管理


世界变化如此巨大 — 用户的期望、IT 的责任、移动设备的入侵、越来越多的 Mac 设备、不断增加的软件审计以及对自助服务越来越高的呼声。您需要可以信赖的系统管理软件,它要集成多种 IT 解决方案,能够提升 IT 部门与用户的工作效率并实现快速的投资回报。


LANDESK 管理套件是什么?

它是令 IT 运营可靠而有效的基础,还能为决策制定提供关键性数据。管理您所有用户的多平台台式电脑与移动设备。将多种 IT 规则集成到单个管理体验中,从而加快软件分发、确保软件许可证合规性、简化操作系统部署、节约电费、实现安全的远程控制并可管理 Mac OS X。


LANDESK 管理套件功能

在一处发现所有设备和资产并生成清单,从而简化、保护和管理 IT 流程。

了解您的许可证与软件的使用情况,节省许可授权成本,并随时准备好应对软件审计。

捕捉并部署操作系统与配置文件。使用独立于硬件的映像、驱动程序管理以及集成化的软件交付,提供模板化的流程来部署操作系统。

在数分钟内,以最少的基础架构与网络流量占用,在企业中完成软件分发。软件包可以内含包括 Windows 与 Mac OS X 在内的不同操作系统的多个应用程序。

设置警报来监控用户的设备以及服务器。监控软硬件事件并对这些事件发出警报。根据事件的类型,对管理员发出警报或启动流程流应对。

从资源清单到操作系统部署,实现 Mac 设备全面管理。

在移动设备上提供带仪表盘的管理界面,并生成详细的报告帮助 IT 进行决策制定。

集中管理的跨平台远程控制,提供扩展的问题解决工具 — 通过任何支持 HTML5 的浏览器都可以实现。

实现绿色 IT,并就因电源管理产生的实际省电情况进行报告。


 



概述 对比选择 系统要求 支持和学习





上一个: LANDESK 安全套件

下一个:

返回列表