新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > LANDESK IT 资产管理...

LANDESK IT 资产管理套件

通过 IT 资产管理满足您的实际需求


通过使用 LANDESK® IT 资产管理套件,收回运营投入、应对审计并获得对所有 IT 资产的完全可见性。我们助您管理好手中的技术并获取非凡的业务价值。


LANDESK IT 资产管理套件是什么?

IT 资产管理套件使您可以了解您有什么资产、它们位于何处、使用情况如何以及性能如何,从而在其生命周期中的任意阶段进行更好的决策。该解决方案可以减少软件方面的超支,并消除不必要的冗余许可证,帮助您节省运营开支。它还让您可以及时与审计人员共享信息,从而计算有效的软件许可证,并确定谁在使用软件以及该软件被哪项授权协议所覆盖。实施自动化流程以提高效率,并根据需要展现更为可用的数据。

LANDESK IT 资产管理套件功能

清楚需要购买何种产品以及何时购买。监测软件使用情况和采购,从而保持合规并避免超支。

通过以特定用户或用户组为目标,或避开这些用户或用户组,实现在自动回收未使用的软件许可证的同时保持控制权。

从采购 IT 资产之时开始,到它们整个生命周期结束,访问其间的相关信息,从而简化了具有共同工作流的业务流程。

自动导入并跟踪保修、所有权情况和责任数据,还可以召回诸如电池、打印机墨盒以及其他耗材等资产。

自动从供应商、经销商、制造商以及服务提供商那里导入数据,增加对收购及合约的可见性,从而实现更好的供应商管理。

管理层、IT 管理或资产经理的日常工作报告——可以随时随地从任何设备进行访问。



概述 对比选择 系统要求 支持和学习