新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > 数据保护防泄漏系统(...

数据保护防泄漏系统(I盾)

数据防泄漏系统(I盾)是以透明加解密技术为核心,结合身份认证、权限管理、外发管理、文件审计以及外部设备管理等功能的数据防泄漏模块,管控数据从创建、存储、传输、使用一直到销毁的全生命周期,不论数据存储在服务器、PC中,还是移动设备,都提供统一的策略管理,为企业提供事前预防,事中控制,事后审计的全面防护方案,保护企业核心数据,帮助企业远离数据泄漏风险。

概述 对比选择 系统要求 支持和学习


产品优势和价值

Ø  高强度身份认证:采用商业银行以及军工单位使用的UKey身份认证方式(类似于信用卡网银认证方式),精确识别用户的真实身份,无UKey不能通过身份认证,无法使用核心文件。

Ø  强制保护数据:无论文件是在创建、使用、存储、传输等哪个阶段,系统都会自动强制保护该文件,加密核心数据,授权用户可以自动解密查看核心文件。即使笔记本丢失、硬盘被偷走,不法人员也无法查看和使用加密文件。

Ø  细粒度权限控制:管控企业内部员工对核心文件的使用权限,监控并阻止员工对文件进行复制、另存为、截屏等细粒度操作,规范企业内部员工对核心文件的使用方式,防止企业内部员工的泄密事件发生。

Ø  智能销毁过期文件:提供设置发送到企业外部文件的使用权限和使用时间,智能计算外部合作人员使用该外发文件的时间,超过合作期限将自动销毁核心文件,杜绝合作伙伴泄漏核心文件。

Ø  自动增量备份文件:系统将对核心文件进行增量备份,即使发生设备损坏以及员工离职的情况也无需担心企业文件的丢失,核心文件永不丢失。

Ø  加密技术安全稳定:系统采用经过国际验证的AES 加密算法,经过该算法加密的文件,经过10万年也无法破解,同时采用先进的沙盒加密技术,无文件损坏风险,保证核心文件的安全。

产品示意图


产品界面

 



 


部分典型用户

I盾数据保护及防泄漏(加解密新版本)经过不同行业典型用户的高强度测试,功能灵活方便,性能高效稳定,能够满足用户单位的防泄漏需求,受到使用用户的一致好评。

Ø  主要典型试用用户如下:

1.         上海振华重工(集团)股份有限公司

2.         上海邮储银行

3.         美国通用电子西安研发中心;

4.         美国通用电子西安分公司;

5.         IBM Tivoli 事业部北京研发中心;

6.         西门子威迪欧汽车配件有限公司(博泽电机);

7.         华北计算机研究所;

8.         华润集团矽科微电子有限公司;

9.         上海外高桥第三发电有限公司;

10.     上海纺织(集团)有限公司;

11.     南京军区第一通信总站;

12.     青岛无线电管理委员会

13.     上海工商行政管理局

14.     中国移动通信新疆分公司

15.     国家电网福州分公司

16.     余杭第一医院

17.     浙商证券

18.     锦泰期货

19.     上海睿智化学研究有限公司

20.     贵人鸟(中国)有限公司

21.     黑龙江中国银行

22.     中国电信股份有限公司盐城分公司

23.     上海赛科石油化工有限责任公司

24.     华数传媒网络有限公司

25.     江苏先声药业有限公司

26.     上海申能临港燃机发电有限公司

27.     中国电子科技集团公司第十五研究所

28.     中国人民财产保险有限公司(PICC)

29.     天津证监局

30.     中国人民解放军总后医学院

31.     联钢紧固系统(上海)有限公司

32.     哈尔滨市公安局




上一个:

下一个:

返回列表