新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > 移动终端管理(MDM)

移动终端管理(MDM)

InforCubeEMM企业移动化管理平台是由移动设备管理,移动应用管理,移动设备策略管理,移动内容管理,浏览管理组成的管理平台。通过对用户从设备注册,到下载安装企业应用办公,以及到最终停止使用或者回收的整个移动化办公生命周期的管理和跟踪,保障整个办公生命周期中设备,个人账户,企业应用,应用数据的安全。

概述 对比选择 系统要求 支持和学习


    InforCubeEMM企业移动化管理平台是由移动设备管理,移动应用管理,移动设备策略管理,移动内容管理,浏览管理组成的管理平台。通过对用户从设备注册,到下载安装企业应用办公,以及到最终停止使用或者回收的整个移动化办公生命周期的管理和跟踪,保障整个办公生命周期中设备,个人账户,企业应用,应用数据的安全。    

      移动设备管理

       移动设备管理 (MDM) 以简单而有效的方式,能够从中央管理控制台查看和管理全部设备,以此帮助企业应对与移动化相关的挑战。能够在企业环境内快速注册设备,远程配置和更新设备设置,并保护移动设备的安全。管理控制台提供了对全部已注册企业所有、员工所有及共享设备的可视性,无论这些设备采用何种平台或属于哪种设备类型。组织组则为管理员提供了一种用来管理所有用户和设备的精简化方式。

        移动应用管理

        让企业组织实现了对企业应用整个生命周期进行管理。管理员能够从中央管理控制台查看可用及已安装的公共和内部应用程序及其版本等大量信息。外部应用APP可以在服务端进行一键加固,并配置WIFI、URL黑白名单,时间围栏,地理围栏,权限配置等应用策略。

        移动设备策略管理

        配置文件允许您为设备定义企业设置、策略和限制,而不需要用户交互。您可以根据操作系统或设备所有权类型来分配配置文件,并把它部署到组织组、用户组或个人用户。配置文件可以在完成注册后自动部署到设备上,也可以由管理员以无线方式按需推送。可用的配置文件包括密码、限制、Wi-Fi、VPN、移动网络、应用程序等。

        移动内容管理

        内置安全桌面,沙箱模式下的文件经过加密技术深度加密,配置高级数据丢失防护策略,以便对用户施加限制,比如限制对文件打印和屏幕捕获、启用水印和阅后即焚,禁止在第三方应用中打开等。在企业组织以外共享时保持对文档的控制。将共享权限限制在某些群组或个人用户的范围内。指定所允许的共享角色类型(如共有者、编辑者或读者),或者完全禁止读者下载内容。

        浏览管理

        通过 EMM 禁用第三方浏览器应用程序,迫使所有浏览活动均需通过 安全浏览器。定制 Web 浏览来适应特定业务要求;建立允许访问的 IP 地址白名单;定义 URL黑白名单、复制/粘贴、打印和捕获浏览历史记录的安全策略。还可以监管经过平台一键加固过的APP应用内置的浏览器。

        InforCubeEMM企业移动化管理平台定最佳的工具和技术,使可行的,可持续的,具有成本效益的移动IT战略,为企业量身定做全面的管理平台。以及安全高效的部署方式,灵活完善的服务功能集组合。为企业提供一站式的移动管理解决方案。