新闻

产品

网页防篡改产品(WTP) 文件安全网关(FAM/FFW) WEB应用防火墙(WAF) 新一代防火墙(NFW) 持续数据保护系统(CDP) 备份一体机系统(酷备) 数据保护防泄漏系统(I盾) 终端准入(NAC) 移动终端管理(MDM) 桌面终端管理(DM) 身份认证产品(iToken) 数据库防护与审计(DBA) IT运维管理与审计(OMA) IT综合业务监控及流程管理平台(IMP) 敏捷数据管理平台(ADM) LANDESK 审计套件 LANDESK 移动设备管理器 LANDESK IT 资产管理套件 LANDESK 补丁管理器 LANDESK 安全套件 LANDESK管理套件

信息安全、管理、运维

您当前位置:首页 > 产品 > 信息安全、管理、运维 > 文件安全网关(FAM/FFW...

文件安全网关(FAM/FFW)

Inforcube® 文件安全系统针对储存在文件服务器和网络附加储存 (NAS) 设备中的文件,提供实时文件监控、审计、安全和用户权限管理。Inforcube 审计所有文件访问,以确定文件数据的所有者和使用人。它通过警告未经授权的访问,来保护敏感文件数据。它通过清晰的相关报告和分析,加快取证调查。不同于本地审计解决方案,Inforcube审计文件访问不会降低文件服务器的性能。

概述 对比选择 系统要求 支持和学习


产品简介

       InforCube  文件安全系统针对储存在文件服务器和网络附加储存 (NAS) 设备中的文件,提供实时文件监控、审计、安全和用户权限管理。InforCube 审计所有文件访问,以确定文件数据的所有者和使用人。它通过警告和随时拦截未经授权的访问,来保护敏感文件数据。它通过清晰的相关报告和分析,加快取证调查。不同于本地审计解决方案,InforCube审计文件访问不会降低文件服务器的性能。

产品优势

       审计所有文件数据访问,而不影响关键系统

       InforCube 可不断实时监控和审计所有的文件操作,而不影响文件服务器性   能或可用性。创建详尽的审计跟踪,包括用户名称、所访问文件、父文件夹、访问时间、访问操作以及更多内容。

       控制敏感文件数据的用户访问权限

       InforCube 识别现有的用户访问权限,并加快完整的权限审核周期,以确保敏感文件数据仅可由那些需要了解业务的人员访问。

       实时警告或拦截异常活动

       InforCube 文件防火墙通过拦截或警告违背公司政策的访问活动,提供文件保护。

       识别数据所有者以利于政策管理

       InforCube 通过分析文件和文件夹使用情况来识别数据所有者。确认所有者对于合规性、安全和 IT 运营至关重要,因为所有者了解其数据的业务相关性,并可就如何管理和保护数据提供重要意见。

       对安全事件进行调查和做出响应

       InforCube 的交互式屏幕审计分析功能将可直观显示文件数据活动和用户权限。安全、合规和审计人员可利用这些分析来确认与文件活动和用户权限相关的趋势、模式和风险。通过审计数据接近实时状态的多维视图、交互式审计分析简化取证调查,并准确指出安全事件。

产品功能

       支持NFS和CIFS的文件共享审计

       完整的审计记录

       完整的用户权限视图

       文件防火墙

       支持对敏感文件的访问控制

       告警和报告

产品部署