新闻

产品

SpaceMouse Enterprise 套件 影拓系列 新帝系列

Wacom、3Dconnexion

您当前位置:首页 > 产品 > Wacom、3Dconnexion > SpaceMouse Enterpris...

SpaceMouse Enterprise 套件

将 3Dconnexion SpaceMouse Enterprise 与 CadMouse 和 CadMouse Pad 专用鼠标垫 专用鼠标垫 专用鼠标垫配套使用,实现一加二大于三的效果。我们称这一协同效应为“双手力量”— SpaceMouse Enterprise 自如定位对象或视图,CadMouse 在专门为其量身定制的 CadMouse Pad 专用鼠标垫 专用鼠标垫 专用鼠标垫上滑动,轻松选择和创建对象。这是一种无可比拟的自然舒适的工作方式。 

概述 对比选择 系统要求 支持和学习


SpaceMouse Enterprise

为实现最顶级的工程性能而打造

3Dconnexion 推出最先进的 3D 鼠标 SpaceMouse Enterprise,引进高效易用功能,带给你对 3D 工程设计前所未有的实时理解。

SpaceMouse Enterprise 也是我们迄今所设计的最符合人体工学的产品。一系列功能全面、类似于键盘的大按键,包括标准和自定义快速视图和一整套键盘修改键,使双手无需再像过去那样频繁地在键盘和鼠标间移动。


CadMouse

世界第一款专为 CAD 专业人士设计的鼠标 


 其他鼠标在设计方面并未考虑到 CAD 用户的需求,而 3Dconnexion CadMouse 则是专为此而生。

3Dconnexion CadMouse 专用于 CAD 设计。告别重复的鼠标滚轮点击操作,享受 3Dconnexion CadMouse 先进的激光传感器和专用鼠标中键带来的精准度和舒适性。使用智能滚轮保持全局控制,而 QuickZoom 让你单击一下即可轻松地缩放感兴趣的点,你可能会惊叹自己在还未使用 QuickZoom 时是怎么工作的。













CadMouse Pad 专用鼠标垫 专用鼠标垫

完美组合

3Dconnexion CadMouse Pad 专用鼠标垫 专用鼠标垫 专用鼠标垫是专为 3Dconnexion CadMouse 量身定制。采用了高品质的微纹理涂层,在静态和动态摩擦之间达到了完美平衡。这意味着,CadMouse 将始终准确地按照你的意愿轻松准确地移动,速度和精度兼备。              













双端口 USB 集线器

灵活的连接能力

在打造 SpaceMouse Enterprise 套件时,我们力求考虑周全。将 SpaceMouse Enterprise 和 CadMouse 方便地连接到双端口 USB 集线器(作为标准附件提供),这样你只需使用工作站上的一个 USB 端口即可。           







上一个:

下一个:影拓系列

返回列表